Sobre tunelamento

O Kaspersky Security Center permite o tunelamento de conexões de TCP, do Console de Administração via Servidor de Administração, e então via Agente de Rede a uma porta especificada em um dispositivo gerenciado. O tunelamento é projetado para conectar um aplicativo cliente em um dispositivo com o Console de Administração instalado à uma porta TCP em um dispositivo gerenciado – se nenhuma conexão direta for possível entre o Console de Administração e o dispositivo alvo.

Por exemplo, o tunelamento é usado para conexões a uma área de trabalho remota, para conectar-se a uma sessão existente e para criar uma nova sessão remota.

O tunelamento também pode ser ativado usando ferramentas externas. Por exemplo, o administrador pode executar o utilitário putty, o cliente VNC e outras ferramentas desta forma.